移动客户端

核心提示: 食品安全民生工程有序推进 霍山县局以加强食品安全检测能力建设为主线,积极推进全县乡、镇监管所及农贸市场食品安全快速检测体系建设,着力防控食品安全系统性风险,提高

 食品安全民生工程有序推进

 

霍山县局以加强食品安全检测能力建设为主线,积极推进全县乡、镇监管所及农贸市场食品安全快速检测体系建设,着力防控食品安全系统性风险,提高公众对食品安全的满意度,切实保障人民群众“餐桌上的安全”。
2016年至2018年,用三年的时间完成7个乡镇所食品检验室及农贸市场食品快速检测室建设。为确保完成食品安全民生工程任务。该局高度重视,成立了食品安全民生工程建设领导组,“一把手”负总责,分管领导亲自抓,业务股室负责具体事务落实。4月份,该局制定了2016年食品安全民生工程建设进度表。现已完成了3个乡镇市场监管所食品检验室的选址及检验室内部的功能区设计,新天地农贸市场快检室已开始建设,其设备已到位,人员业务培训已完成,预计7月底快检室建设完成。3个基层所的食品检验室内部改造、装潢即将开工,检验设备的采购正在按照程序有序进行,确保按时按质按量完成民生工程目标任务。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行