移动客户端

核心提示: 男人到寺庙拜师去骗僧人    对我们自己身边的一些骗人的行为,大家要了解,男子为了骗人,竟然假装去寺庙拜师,其中很多的情况,我们在生活中必须要更好的去借鉴的,因

 男人到寺庙拜师去骗僧人

  

  对我们自己身边的一些骗人的行为,大家要了解,男子为了骗人,竟然假装去寺庙拜师,其中很多的情况,我们在生活中必须要更好的去借鉴的,因为这些事情真的可能会引起更多的人的注意,而我们在生活中对于这些骗人的行为要借鉴的,大家在生活中对于这些骗人的事情要注意到的。对于我们自己身边的一些骗人的事情,大家要了解得更多,而我们在生活中对于这些骗人的情况要知道,很多的情况都可能会给我们大家带来更大的影响,而这样的一个男子的骗人的行为,更是让我们大家都没有想到的,不管在什么样的时候,我们在生活中对于这些骗人的事情也要多多重视的,大家要了解,在这身边很多的问题都可能会带来大的影响的。我们身边的一些骗人的事情,也更是我们在生活中要了解到的,而大家在生活中对于这些骗人的事情也要知道,不管在什么样的情况下,这些骗人的事情都可能会影响更多的。

  

  为图发财,一男子刑满释放后不思悔改,拜一僧人为师,以帮忙办理戒牒为饵实施诈骗,终被抓获。近日,经河南省桐柏县检察院提起公诉,法院以诈骗罪判处被告人郭四中有期徒刑二年,并处罚金5000元。

  

  2017年11月初,郭四中到桐柏县淮源风景区桃花洞普化寺拜僧人刘某(法号印清)为师,取得刘某的信任。郭四中谎称汝南县南海禅寺要举办受戒仪式,还剩有受戒名额,他在那里有熟人,只要交钱就可以为没有戒牒的师兄弟办理戒牒。刘某等7人信以为真,先后交给郭四中人民币2.74万元,让其帮忙办理戒牒。郭四中到南海禅寺后,欺骗刘某等人称事情已经办妥,戒牒已拿到手,回桐柏后就给他们。随后,郭四中关掉手机,携款潜逃。2017年11月23日,郭四中被公安机关抓获并刑事拘留,其对犯罪事实供认不讳,并将赃款退还给被害人。另查明,2016年3月,郭四中因诈骗罪被唐河县法院判处有期徒刑一年零二个月。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行