移动客户端

核心提示: 旅顺的招聘会援助就业人数达到500人    就业的事情是每一个人在这生活中要很好的去了解的,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个就业的情况,对我们大家来说,一些

 旅顺的招聘会援助就业人数达到500人

  

  就业的事情是每一个人在这生活中要很好的去了解的,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个就业的情况,对我们大家来说,一些就业的事情更可能会给大家带来一定的影响的,而我们在生活中也要更认真的了解这样一个就业的问题,大家在生活中要更认真的认识这样的一个就业的情况,在任何时候我们都要对这些就业的事情有一定的重视,旅顺的招聘会援助就业人数达到500人。人们在生活中对于这些就业的事情要了解的更多一些,在这生活中也要对这些就业的情况有更大的一个注意的,了解得更多,这些就业的事情,也更是我们在生活中要多多的关注的,大家在日常的生活中也要对这些就业的事情有更好的一个了解的。就业的事情也是我们在生活中要很认真的去关注的。

  

  近日,大连市旅顺开发区节后首场春季大型用工招聘洽谈会火热开场,吸引了辖区及周边3000余名求职者前来应聘,500余人与用工单位现场达成了合作意向。现场,大连中远川崎船舶工程有限公司、大连中车大齐车辆有限公司、百炼铝顺(大连)铸造有限公司、大连东方亿鹏设备制造有限公司等40多家央企、国企、民企单位,提供了1500余个就业岗位,涉及造船、重型装备、水产、化工等多个领域,涵盖行政助理、市场营销、会计、车钳铆电焊等270余个工种,满足了大学毕业生、失地失海群众等不同人群的就业需求。

  

  本次招聘会是旅顺开发区坚持就业优先战略,促进转移就业,助力脱贫攻坚,推动辖区及周边居民实现高质量就业举措的开端。在当天招聘会现场,旅顺开发区人社及工青妇部门设立了就业培训、创业政策解答服务区及女性、青年就业服务咨询台,并将相关就业创业政策制作成各种类型的宣传单现场发放,现场宣讲创业扶持政策、维权技巧等,有劳动能力、培训意愿的现场还可预约登记培训。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行