移动客户端

核心提示: 小偷作案成功之后的就被抓    盗贼对于我来说真的还是非常可恶的一些人,他们没有一个正确的工作,每天都想着如何去偷别人的东西,这样的一个人真的还是让大家感到非常

 小偷作案成功之后的就被抓

  

  盗贼对于我来说真的还是非常可恶的一些人,他们没有一个正确的工作,每天都想着如何去偷别人的东西,这样的一个人真的还是让大家感到非常的无奈,毕竟我们大家每天都非常的忙碌,真的还是没有太多的时间去应对这样的小偷,如此的一个事情,真的还是让很多的一些人们非常的痛恨,毕竟自己的财产就这样被偷走了,真的还是让大家感到非常的无奈,然而最近这个小偷在得手之后,疯狂的去消费的同时又被抓到了,真的还是让人们感到非常的高兴。

  

  一名盗贼入室盗窃了2.6万元现金和价值2万多元的金首饰后非常兴奋,先后买手机、下饭店、赌博、住宾馆疯狂消费大肆庆祝。但他没想到,第二天,瓦房店市公安局刑侦大队和共济派出所的民警按照监控视频就找上了门,2017年12月28日,犯罪嫌疑人李某被警方抓获,现在李某已经被警方刑事拘留。2017年12月27日,瓦房店市某小区张女士报案,家中被盗,丢失现金2.6万和价值2万多元的金首饰,价值5万元左右。刑侦大队和共济派出所民警立即临场开展工作。民警调取电梯口监控发现,当天中午12时左右,有一戴口罩背双肩包的男子进出过此电梯,出电梯时快步离开,行踪可疑。民警认为,该男子具有重大作案嫌疑。于是,民警按该男子的行踪轨迹调取监控视频,发现该男子从现场离开以后,打了一辆出租车行驶至一家手机店附近下车,进了这家手机店,买了一部手机,而后打车去了大连开发区。根据监控视频比对,民警很快就确定了该男子就是有盗窃前科的李某。李某,23岁,吉林人,系流窜作案。

  

  警方立即赶往开发区追踪,对李某可能藏身的网吧、宾馆、旅店进行排查, 2017年12月28日20时许,警方在一家宾馆将李某抓获。经审,李某对盗窃张女士家的事实供认不讳。李某交代,通过踩点,确定张女士家中午无人,便撬门作案,盗窃得手后,非常兴奋,买手机、下饭店、网上赌博、住宾馆,不到两天的时间就花掉了1.3万元。当警方抓获李某时,李某手中现金只剩了一半,金首饰准备第二天卖掉,没想到,警察这么快就将他抓获。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行