移动客户端

核心提示: 女司机发生交通事故之后,居然带着孩子跑路了    发生交通事故真的还是非常正常的事情,我们外出的话真的还是不可避免的,会发生一些意外,这样的一个情况,其实很多人

 女司机发生交通事故之后,居然带着孩子跑路了

  

  发生交通事故真的还是非常正常的事情,我们外出的话真的还是不可避免的,会发生一些意外,这样的一个情况,其实很多人真的还是会受潮的处理的,但是对于这个女司机而言,他却忘记了处理,而是跑路,这样的一个事情,真的还是给他带来了非常不好的影响,毕竟这样的一个肇事者的头衔真的还是非常的不好,毕竟她还带着自己的孩子,真的有没有成为一个更好的榜样。

  

  女司机拐弯时肇事,下车后发现四周无人,连忙带着孩子逃逸了……2017年12月28日晚,旅顺口区盐北路发生了不可思议的一幕,肇事女司机的举动被监控拍了下来。“当家长的这样做,会对孩子起到什么影响?”受害方于先生对女司机的行为感到难以理解。为了找到她,于先生悬赏1000元,希望市民能提供相关线索。于先生是一名出租车司机。2017年12月28日傍晚,他到旅顺口区盐北路一家饭店吃饭,把车停在了饭店门口。当晚,于先生把车开回家,期间并未发现异样。29日6时许,于先生下楼热车时,发现车门关不上了。借助灯光观察,他才发现出租车驾驶位的车门不知何时被撞了一个大坑。起初,他还以为,车是在小区里被撞的。于先生调取了监控录像,发现车在回到小区时就已经受损了。难道是在吃饭时被撞的?于先生调取了饭店附近的监控视频。监控视频显示,2017年12月28日19时37分,一辆面包车从路口转弯驶来,不知为何车身突然失控,横着“漂”了过来,撞到了于先生的出租车。肇事司机是一名女子,她下车查看了现场情况。同时,从面包车副驾驶下来了一名小孩,年龄十一二岁,身上还背着一个书包。

  

  女子看了现场情况后,开始用电话与他人联系,在原地待了能有4分钟。而后,女子和孩子都上了面包车,快速驶离了现场。“这位女司机也是个家长,想过没有,这样做会对孩子产生什么样的影响?”于先生说,女司机既没有报警也没有试图联系受害方,这种处理方式有些不讲究,“最起码留个字条,告诉车主一声呀?”同时,家长当着孩子的面肇事逃逸,此举实在是令人难以理解。于先生说,车辆维修费加上误工费,合计约有数千元的损失。他已经报了警,旅顺口交警大队已经介入调查。为了找到肇事女司机,于先生悬赏1000元,希望市民能提供相关线索。他也希望女司机能主动联系交警部门,承担应负的责任。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行