移动客户端

核心提示: 因老板不发工资而偷公司设备    偷盗这样的一个事情,对于所有的人来说都会有一定的影响,而我们在生活中要很好的了解这些的,偷盗的情况,也告诉我们在生活中要很好的

 因老板不发工资而偷公司设备

  

  偷盗这样的一个事情,对于所有的人来说都会有一定的影响,而我们在生活中要很好的了解这些的,偷盗的情况,也告诉我们在生活中要很好的认识到的,因为老板不发工资,就将公司价值6万多块钱的设备偷走,这样的一个事情也是我们在生活中要很好的去了解的,当然有的时候一些偷盗的事情,我们在生活中也要更清楚的认识,而人们在生活中也要更明白这样的一个偷盗的情况,或许有的时候这样的一个偷盗应该引起更多的人的重视的。人们要明白我们该如何利用自己身边的这些东西,而且对于我们身边的一些偷盗的情况,大家在生活中要知道得更多,或许有的时候这样的一个偷盗可能会引起大家的重视,我们在日常的生活中必须要了解这些,而且在这生活中也必须要认识这样的一个事情将会给我们带来的一些影响。

  

  因老板没有按时支付4000元工资工资,湖北十堰市房县一男子趁“双节”放假期间悄悄摸进公司,将价值6万元的设备盗走。7日上午,这么因“一时糊涂”实施盗窃的男子被房县警方成功抓获。9日,房县公安局相关负责人,目前,尚某已被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。6日上午10时许,房县公安局大木派出所接群众报警,称其公司内贵重设备被盗。接警后,大木派出所所长张良文带领值班民警赶赴现场。经过现场勘查,民警未发现现场有门窗撬盗痕迹。由此,办案民警认为作案者是熟人,并对公司情况了如指掌。

  

  办案民警随即调取了案发地附近的监控录像,发现该司工人尚某在案发时,很自然地走进公司大门,随后驾驶摩托车迅速逃离。在掌握了确凿的证据后,办案民警尚某经常活动的区域进行蹲守。7日上午,成功将正准备返回家中休息的尚某当场抓获,并将被盗设备追回。经讯问,尚某对自己盗窃事实供认不讳。据尚某交代,因为老板没有按时支付工资,所以心生怨气,了解到公司里数控机床上的电路板比较值钱,便想盗窃得手后变卖,作案当天正是“双节”放假期间,公司没有开工便悄悄潜入公司将电路板盗走。很多的事情的发生,我们在生活中也要更认真的去了解这些,而且有的时候一些偷盗的事情也告诉我们,在生活中要特别的去分析的,大家在日常的生活中也要更了解这些,或许有的时候一些偷盗严重,可能会引起更多的人的重视,我们在日常的生活中更加要明白,这样的一个行为是多么的重要的,大家在生活中要更好的了解这些情况的,所以有的时候一些偷盗的事情,我们还是要更好的认识的。人们一定要明白自己的做法,而且更加要知道这种做法会给我们自己带来什么样的影响的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行