移动客户端

核心提示: 早上穿着白大褂躺在治疗台上接受抢救,晚上穿着病号服站在床头指挥并参加抢救。”这是浙江省长兴县一名医生一天内的角色转换。 网友微博截图据网友爆料10月4日凌晨&l

 早上穿着白大褂躺在治疗台上接受抢救,晚上穿着病号服站在床头指挥并参加抢救。”这是浙江省长兴县一名医生一天内的角色转换。

 

网友微博截图

据网友爆料10月4日凌晨“浙江省长兴县人民医院呼吸内科一名医生被一名醉酒患者打伤,头部鲜血直流”,患者伤人的原因为“医生问醉酒患者主诉,什么时间喝的酒?因患者没有听清,以为医生在取笑他,于是动手打伤医生”。另附几张现场照片,照片中身穿白大褂的医生昏迷在病床上,满头血迹,正在接受抢救。截至10月6日上午这则微博转发过万,评论达6000多条。

医生被患者打伤住院 20小时后穿病号服抢救病人

警方微博截图

10月4日到5日长兴县公安局官方微博发布案情通报,打人者已被拘留,并处罚300元。通报称,“2016年10月4日凌晨3时许,邵某在人民医院就诊过程中,因对值班医生刘某问询产生误解,并将刘某头部打伤。目前,依据《治安管理处罚法》第四十三条规定,邵某因殴打他人行为已被公安机关处以行政拘留十日,罚款300元的处罚。刘某伤势正在进一步鉴定中,如达到刑事立案标准,下一步公安机关将依法对邵某采取刑事强制措施”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行