移动客户端

核心提示: 党员电教片观摩评比活动 4月12日,我市举行第十四届党员电教片观摩评比活动,各县区委组织部、部分市直部门报送的19部作品分获一、二、三等奖。省委组织部党员教育中心(省

 党员电教片观摩评比活动

 

4月12日,我市举行第十四届党员电教片观摩评比活动,各县区委组织部、部分市直部门报送的19部作品分获一、二、三等奖。省委组织部党员教育中心(省远程办)主任李琦,市委组织部副部长王黎出席活动并为获奖作品颁奖。

从1992年我市开展党员电教工作以来,每两年开展一次,已不间断举办了14届党员电教片观摩评比,此项工作成了我市党员电教和远程教育教学资源开发工作一个响亮的“品牌”。

本次观摩评比活动共征集到各单位参评作品35部。3月初,市委组织部开展了“最具网络人气奖”网络评比活动,全市党员干部群众积极点击收看、参与投票,访问次数达89万,投票总数达26万。3月中旬又开展了入围评选,邀请基层一线“两代一委”代表集中观摩,19部作品脱颖而出入围终评环节。

活动现场,7位评委围绕“选题内容、摄制技术、实际效果“等标准对入围作品进行了现场打分和点评。平利县委组织部县选送的《中国共产党的杰出代表——廖乾五》等3部作品荣获一等奖。宁陕县委组织部选送的《微商书记卖光光》等6部作品荣获二等奖,镇坪县委组织部选送的《一个不落》等10部作品荣获三等奖,汉滨区委组织部选送的《芝兰玉树品高洁 身模家范付儿孙》等3部作品荣获“最具网络人气奖”。获奖作品将在安康电视台《安康先锋》电视栏目、市委组织部微信公众平台、网站进行集中展播,并推荐参加省委组织部举行的观摩评比活动。通过观摩评比活动,广泛宣传了全市各级党组织党建工作经验和党员干部群众的先进典型事迹,检验了我市党员电教和远程教育资源开发工作成效,更好地调动了各县(区)、各部门开展党员教育工作的积极性,有力的推动了我市党员电教和远程教育工作和“秦巴明珠党旗红、追赶超越当先锋”主题实践活动的深入开展。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行