移动客户端

核心提示: 辽宁沈阳发生一起交通事故 2019年4月11日12时13分,辽宁沈阳苏家屯区梧桐大街发生一起交通事故,一辆面包车撞上一辆重型自卸货车。现场一片狼藉,警方接到报警后第一时间

 

 

辽宁沈阳发生一起交通事故

 

2019年4月11日12时13分,辽宁沈阳苏家屯区梧桐大街发生一起交通事故,一辆面包车撞上一辆重型自卸货车。现场一片狼藉,警方接到报警后第一时间赶往现场进行处置,事故共造成5人死亡,3人受伤,警方发布警情通报,目前事故原因还在进一步调查。
通过现场情况我们可以看到,有消防人员在现场,交警也在处理事故现场。现场一片狼藉,我们可以看到在道路中央,面包车车头部分已经完全变形,车门大开着,并且向上翻起。面包车已经看不出原来的样子,交警正在面包车旁边进行现场勘查。与面包车向对的方向停着一辆重型货车,地上还散落着不知道哪辆车上掉下的零件,现场一片狼藉,情况十分惨烈。
小编点评:我们在遇到这种重型货车时,一定要注意安全,尽量为他们让路,不要长时间并行,也不要试图超车,避免发生危险。这种重型货车的驾驶难度本就比小型车辆高,而且还需要司机随时注意力高度集中,但是也会有很多盲区,希望不管是货车司机还是小型车联的司机都能够注意交通安全,遵守交通法律法规,两辆车对向行驶本就存在问题,希望警方能尽快调查出事故原因,并将真相公布,让大家都能够引以为戒。
辽宁沈阳发生一起交通事故,面包车撞上重型自卸货车,致5死3伤。此次事故造成的惨重后果让我们心中十分悲痛,希望警方能够尽快查出事故责任人,还受害者公道。我们在平时驾驶车辆出门的时候,也一定要注意保护好自己和他人的人身安全,尽量避免车祸的发生。同时也希望大家能够做到文明礼让,遵守交通法律法规,做一个合格的驾驶人。对于这件事,你有什么看法呢?
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行