移动客户端

核心提示: 辽宁部分高速实施交通管制!截至今日12:00时,交警部门对我省路网实施交通管制情况如下:1.G11鹤大高速公路明阳站至栗子房站之间禁止黄牌货车、大件车、危险品车驶入高速公

 辽宁部分高速实施交通管制!

截至今日12:00时,交警部门对我省路网实施交通管制情况如下:

1.G11鹤大高速公路明阳站至栗子房站之间禁止黄牌货车、大件车、危险品车驶入高速公路。

2.G15沈海高速公路周水子机场站至旅顺新港站之间禁止大件车、危险品车驶入高速公路。

我省路网内存在交通阻断的路段有:

1.G1京哈高速公路山海关方向K533—K531处(在盘锦北站至光辉站之间)车辆通行缓慢,长度约2公里。

2.G16丹锡高速公路朝阳方向K219—K221处(在盘锦站至盘锦互通之间)车辆通行缓慢,长度约2公里。

3.G1212沈吉高速公路沈阳方向K72—K67处(在南杂木站至章党站之间)车辆通行缓慢,长度约5公里。

4.G1京哈高速公路沈阳方向K502—K505处(在凌海站至盘锦北站之间)车辆通行缓慢,长度约3公里。

我省路网内因交通事故受影响的路段有:G15沈海高速公路沈阳方向K353处(在周水子机场站至营城子站之间)有车辆故障,目前占用应急车道,其他车道可以正常通行。

请行驶以上路段的司机朋友们谨慎驾驶,注意避让。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行