移动客户端

核心提示: 纪念改革开放40周年书画作品展 10月10日,辽宁省政协举行纪念改革开放40周年书画作品展。辽宁省政协主席夏德仁出席书画展启动仪式。本次书画展是辽宁省政协纪念改革开放40

 纪念改革开放40周年书画作品展

 

10月10日,辽宁省政协举行纪念改革开放40周年书画作品展。辽宁省政协主席夏德仁出席书画展启动仪式。

本次书画展是辽宁省政协纪念改革开放40周年活动的一项重要内容。书画展共展出了辽宁省各级政协委员精心创作的270余幅作品。大家以满腔的热情浓墨重彩地讴歌改革开放,描绘时代风采,颂扬伟大成就,表达对祖国、对新时代的挚爱之情,充分展现了我省各级政协组织和广大政协委员不忘初心、牢记使命,深化改革、开拓奋进的坚定信心和昂扬斗志。

辽宁省政协副主席戴玉林、冮瑞、武献华、姜军、赵延庆、许波、高科出席活动。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行