移动客户端

核心提示: 辽宁创业商会签署战略合作协议 6月8日,中国医科大学与辽宁省工商联青年企业家创业商会创业就业战略合作协议签约仪式在综合楼1707会议室举行。辽宁省政协副主席、辽宁省工

 辽宁创业商会签署战略合作协议

 

6月8日,中国医科大学与辽宁省工商联青年企业家创业商会创业就业战略合作协议签约仪式在综合楼1707会议室举行。

辽宁省政协副主席、辽宁省工商联主席赵延庆,辽宁省工商联青年企业家创业商会会长、辽宁青创创业服务集团董事长李晶晶,辽宁省工商联青年企业家创业商会党委书记张锐光,辽宁省工商联青年企业家创业商会常务副会长、聚龙股份总裁蔡喆,辽宁省工商联青年企业家创业商会常务副会长、北京华软恒信科技发展有限公司董事长王继德,辽宁省工商联青年企业家创业商会常务副会长、龙腾集团总裁童瑞航,辽宁省工商联青年企业家创业商会常务副会长、辽宁青创创业就业培育服务有限公司董事长吴峥嵘,辽宁省工商联青年企业家创业商会常务副会长、辽宁中科信网络科技有限公司董事长赵吉勇;中国医科大学校长闻德亮、副校长于晓松,以及教务处、科研处、招生就业处、研究生院、校团委、网络中心、辽宁省健康医疗校企联盟办公室等相关职能部门的负责同志出席了协议签约仪式。

201806113077.jpg

签约仪式伊始,招生就业处处长田伟和辽宁省工商联青年企业家创业商会会长、辽宁青创创业服务集团董事长李晶晶分别介绍了双方合作的背景和拟开展的合作项目。

在签约仪式上,辽宁省政协副主席、辽宁省工商联主席赵延庆致辞。他在介绍了辽宁省工商联的基本情况后,指出:中国医科大学办学实力雄厚,社会影响力大,双方合作的前景广阔。他希望合作双方坚持互利双赢的原则,充分发挥省工商联青创商会的资金和市场优势,发挥中国医科大学的智力和技术特长,不断取得丰硕的成果。他代表省工商联表示愿意与中国医科大学在教育和医疗领域进行更广泛的合作,为辽宁经济社会发展服务。

闻德亮校长在签约仪式上致辞。他首先代表学校对赵延庆主席、李晶晶会长及各位领导、嘉宾光临中国医科大学,共同见证中国医科大学与辽宁省工商联青年企业家创业商会创业就业战略合作协议的签署表示欢迎和感谢。并简要介绍了中国医科大学的发展历程和取得的成就。

闻德亮校长在致辞中指出,这次辽宁省工商联青年企业家创业商会与中国医科大学建立创业就业战略合作关系,将大力推动中国医科大学创新创业工作。他强调,今天的签约仪式将是我们双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,我们将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,希望双方深化资源共享、业务整合、全流程服务等全方位合作与交流,搭建校企合作和科技成果转化重要平台,共同抢抓科技创新发展有利时机,提升创新能力,共同为辽宁地方经济社会发展贡献力量。

于晓松副校长和李晶晶会长分别代表中国医科大学和辽宁省工商联青年企业家创业商会在战略合作协议书上签字。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行