移动客户端

核心提示: 鞍山七旬的老太太竟然不慎坠入井中    许多的意外的事情更是大家在生活中要很好的了解的,而我们在生活中一样很好的了解这样的一个情况,在大家的身边,各种各样的事情

 鞍山七旬的老太太竟然不慎坠入井中

  

  许多的意外的事情更是大家在生活中要很好的了解的,而我们在生活中一样很好的了解这样的一个情况,在大家的身边,各种各样的事情也是我们在生活中要了解的,而对于这样的一个老太太的事情,大家要了解,我们在这生活中,对于这样的一个老太太的事情要了解的工作,而我们在生活中要更深的认识这些,很多的问题,都可能会给大家的生活带来一定的影响,我们在这生活中要更好的了解这样的一个情况,其实很多的事情都存在,更是我们每一个人在生活中要清楚的重视的。老人的遭遇更加是我们大家在生活中没有想到的,我们在生活中也要更认真的认识这样的一个遭遇,有的时候一些情况,也就是大家在生活中要清楚的了解,不管在什么样的时候,我们在身边也要公正的认识这样的一个遭遇,再者身边各种各样的事情,更是我们在生活中要多多的了解,他,在这生活中,对于这样的一个遭遇要知道的更多,而且在这生活中要很好的了解这样的一个遭遇的,每个人都有这样的一个遭遇,都要知道的,更加的认真一些的。

  

  辽宁省鞍山市公安消防支队13日发布消息称,4月12日18时10分,海城消防大队指挥中心接到报警,位于海城市开发区一处建筑工地内1名7旬老太落入井中。海城消防大队立即调派海城铁西中队1台抢险救援车赶赴现场。18时19分,救援人员到达现场,经勘查发现井内被困的老太距地面约5米,身体正面平躺,腰部及大腿部位受伤。在确定救援方案后,3名救援人员立即通过救援绳索降入井下,将受伤老太固定在担架上,地面人员随即立住承重的三脚架,将救援绳索穿入其中,用牵引的方式将老太一点点“滑行”营救到地面。

  

  19时许,被困老太被紧急抬上等候在此的120急救车,经救治目前没有生命危险。据了解,这名老太当时因为天色渐晚路况不熟不慎坠入井中。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行