移动客户端

核心提示: 我省多地开展全民健身日活动 搜狐新闻 8月8日,是全民健身日,我省多地开展了丰富多彩的全民健身活动。  8月7日晚,西安市全民健身月暨“舞动长安”活动正

 我省多地开展全民健身日活动 搜狐新闻

 

   8月8日,是全民健身日,我省多地开展了丰富多彩的全民健身活动。
  8月7日晚,西安市全民健身月暨“舞动长安”活动正式启动。在优秀社会体育指导员的带领下,西安市体育人共同向古城广大健身爱好者发出倡议,“积极行动、从我做起、从现在做起,营造健康和谐的全民健身氛围”。西安市为此推出了一区一县一品牌活动,通过社区运动会、民俗体育展演、广场舞比赛等群众喜闻乐见的全民健身形式,促进群众体育发展。
  8月8日上午,渭南市正式启动了全民健身日系列活动,有来自渭南主城区的180个活动站点、老年人体育协会、武术协会、微马协会等2000名健身爱好者参与本次活动。健身爱好者们在同一音乐中共同舞动,进行太极拳、健身气功、广场舞、瑜伽等全民健身活动的展演。
  8月8日,延安市举行了迎全运全民健身日系列活动,庆祝第九个全民健身日的到来。系列健身活动包括乒乓球、钓鱼、少儿围棋等比赛,近600人参与本次活动。
  8月8日,以“全民健身促健康同心共筑中国梦”为主题的2017年全民健身日展演活动在杨凌国际会展中心南广场举行,来自杨凌各个文体协会的近千名文艺爱好者参加了本次展演。展演活动在锣鼓表演《鼓震农城》中拉开了帷幕,展演项目包括太极拳、太极剑、广场舞等,充分诠释了运动带来的快乐和健康,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声和声声喝彩。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行