移动客户端

核心提示: 本报讯(记者 邓翔沣)5月21日上午,四川大学华西医院国际视频会议中心内,该院专家们正在上一堂有关高原如何预防、治疗新冠肺炎的视频“网课”——授课对象为在玻利维亚的

本报讯(记者 邓翔沣)5月21日上午,四川大学华西医院国际视频会议中心内,该院专家们正在上一堂有关高原如何预防、治疗新冠肺炎的视频“网课”——授课对象为在玻利维亚的华侨华人、中资企业员工等。

近期,玻利维亚新冠肺炎疫情持续蔓延。由于特殊的高原地理环境、相对较差的医疗条件等因素,玻利维亚疫情防控面临巨大挑战。

为此,省外事办公室、省卫健委、四川大学华西医院和中国驻玻利维亚大使馆、中国驻圣克鲁斯总领馆共同举办此次活动,邀请华西医院专家就高原防疫抗疫在线答疑解惑,并针对高原日常保健、防护等给出指导意见。值得一提的是,参加此次在线专题讲座的四川专家均有驰援他国抗击新冠肺炎疫情的经验。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行