移动客户端

核心提示: 11月8日下午, 廉洁创新研讨会暨《廉政瞭望》创刊30周年纪念座谈会在成都举行。省委原常委、省纪委原书记沈国俊,省政府原副省长王恒丰等老领导出席会议。省纪委副书记、省

11月8日下午, 廉洁创新研讨会暨《廉政瞭望》创刊30周年纪念座谈会在成都举行。省委原常委、省纪委原书记沈国俊,省政府原副省长王恒丰等老领导出席会议。省纪委副书记、省监委副主任郑东风,省委宣传部常务副部长傅思泉,四川省社会科学院党委书记李后强,四川日报报业集团党委副书记、总编辑陈岚,部分市州纪委监委领导以及廉政研究领域的专家学者出席会议。

会议认为,《廉政瞭望》以打造“中国一流的反腐败时政杂志”为目标,始终坚持正确舆论导向,大力阐释党的反腐主张,积极宣传反腐败成效,极力传播廉洁文化,用执着的追求、不懈的坚持成就了一个媒体、一本杂志的厚度与深度,为四川乃至全国深入推进党风廉政建设和反腐败工作提供强有力的舆论支持,收到了立足四川、辐射全国、影响海外的传播效果。

会议强调,《廉政瞭望》要以创刊30周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的新闻宣传工作方针,坚持理论联系实际,保持改革创新良好势头,努力扩大刊物的覆盖面和影响力,为更好地服务全省纪检监察工作高质量发展,助推四川党风廉政建设和反腐败工作取得新的成绩作出更大贡献。

研讨会还邀请北京航空航天大学教授、中国管理现代化研究会廉政分会会长任建明等介绍廉政研究领域的最新研究成果。

据悉,《廉政瞭望》杂志创刊于1989年。30年来,杂志始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,因势而谋、应势而动、顺势而为。刊物推送的深度报道长期获得中宣部评阅组的好评,先后多组报道获得了中央领导的重要批示,发挥了“引领舆论、决策咨询”的作用。近年来,杂志先后获得四川首届“品牌报刊”奖、“四川省政府出版奖”“中国十大时政期刊”“中国最美期刊”“中国期刊数字影响力100强”等荣誉。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行