移动客户端

核心提示: 本报讯 (记者 李旻) 昨日,公安部发布关于对全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单予以公示的公告。记者从省公安厅获悉,名单中,包括青羊区公安分局黄瓦街派

本报讯 (记者 李旻) 昨日,公安部发布关于对全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单予以公示的公告。记者从省公安厅获悉,名单中,包括青羊区公安分局黄瓦街派出所和锦江区公安分局春熙路派出所在内的四川7个派出所榜上有名,上榜数量居全国第一。

据了解,此次公示自2019年11月7日开始至11月13日结束。公示期间,如有不同意见,可于11月13日17时前,以电话、传真、信函等形式向公安部治安管理局反映(信函以到达日邮戳为准),详细情况可见公安部官网。

7个上榜派出所名单

成都市公安局青羊区分局黄瓦街派出所

成都市公安局锦江区分局春熙路派出所

泸州市公安局江阳区分局龙透关派出所

北川羌族自治县公安局永昌派出所

雅安市公安局雨城区分局河北派出所

南充市公安局顺庆区分局西城派出所

广安市公安局协兴园区分局协兴派出所

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行