移动客户端

核心提示: 本报讯(记者 刘春华)近日,省人社厅、省财政厅等4部门公布国家级和省级创新创业园区(孵化基地)名单,其中成都天府软件园等5家单位为全国创业孵化示范基地,成都市郫都

本报讯(记者 刘春华)近日,省人社厅、省财政厅等4部门公布国家级和省级创新创业园区(孵化基地)名单,其中成都天府软件园等5家单位为全国创业孵化示范基地,成都市郫都区菁蓉镇(含银杏学院科技园)等100家单位为省级大学生创新创业园区(孵化基地)。这些创新创业园区(孵化基地)将获相应经费补助。

5家全国创业孵化示范基地分别为初次认定的四川省大学生创新创业活动中心、成都高新区创新创业服务中心,以及复核合格的成都天府软件园、绵阳市科技城科教创业园区、广元市利州区创业孵化园。省级大学生创新创业园区(孵化基地)中,郫都区菁蓉镇(含银杏学院科技园)等11家为初次认定,锦江·四川高校大学生创业基地等89家为复核合格。按照相关规定,初次被认定的国家级、省级创新创业园区(孵化基地),按30万元/家的标准给予补助;复核合格的国家级、省级创新创业园区(孵化基地),按15万元/家的标准给予补助。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行