移动客户端

核心提示: 本报讯(记者 薛剑)5月13日,四川FC通过其官方微博发布消息:宣布与黎兵教练团队中的李胜、冯峰两名教练员友好解约。此前两人分别担任四川FC队的主教练、领队。目前,四

本报讯(记者 薛剑)5月13日,四川FC通过其官方微博发布消息:宣布与黎兵教练团队中的李胜、冯峰两名教练员友好解约。此前两人分别担任四川FC队的主教练、领队。目前,四川FC队主教练暂由原四川足球名将彭晓方担任,教练组其他成员是张重光、毕建涛。

在2018赛季中乙联赛结束之后,四川FC因股权转让、赞助商撤资等问题一直风波不断,不过,黎兵及其教练团队仍然坚守岗位并带领球队完成了2019中甲联赛的前8轮比赛,成绩为3胜2平3负。然而由于俱乐部资金短缺的问题日益严峻,球队始终在濒临解散中挣扎,无奈之下,球队主教练李胜、领队冯峰向俱乐部提出了解约。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行