移动客户端

核心提示: 赵本山全程指导徒弟备战辽宁春晚时间真的是非常的快,春节马上就要到了,在这段时间大家最关注的应该就是春晚这个节目了,在前两天的时候各大卫视的晚会都上映了,可以说每

 赵本山全程指导徒弟备战辽宁春晚

时间真的是非常的快,春节马上就要到了,在这段时间大家最关注的应该就是春晚这个节目了,在前两天的时候各大卫视的晚会都上映了,可以说每个都是车祸现场呀,但是还是非常不错的,都准备的还是很充分的,现在大家等待的就是除夕晚上的央视春晚了。
大家应该都知道了今年的央视春晚总导演是刘真,他不像冯小刚等人的名气很大,但是在创新上还是非常不错的,可能这也是选择他的原因吧,之前节目名单流出来大家都是能够看得出来还是非常不错的,可能真的是吸取了之前猴年上的教训这次将之前饰演了猪八戒的演员全部都请到了现场,这真的是一个非常明智的选择。
在今年的时候大家最关注的就是朱时茂陈佩斯搭档会不会出现,据说这次春晚他们将会出现在舞台上,在前段时间的时候在网上有网友曝出他们两人排练的场景,听到这样的消息大家还是非常的激动地,还有一个就是赵本山。
在前段时间的时候有传闻说赵本上有可能会回归春晚,网友们也是非常的关注的,但在看到节目单的时候还是让人非常失望的,他的名字并没有出现在节目的名单中,所以赵本山就引起了网友们的关注,他也是非常忙碌的,虽说他无缘央视春晚,但是却全程指导徒弟备战辽宁春晚。
听到这样的消息的时候网友们也是非常的激动地,辽宁卫视上经常是有赵家班的表演的,近期在网上就有这样的一组照片就是赵本上监督自己的徒弟排练春晚节目,说真的看到他的时候感觉还是非常心酸的,头上满头白发,但是身体看上去还是非常的硬朗的,
看上去是非常生气的,可能是因为自己的徒弟们做的不够好吧看得出来他对这个节目还是非常看重的。赵本山宣布不演小品之后就没有出现在春晚上,但是在今年的春晚上他将会作为特邀嘉宾出现,还是值得期待的,很多的网友们表示:就看它了,看来今年的辽宁春晚还是非常有趣的。
赵本山无缘央视春晚,却全程指导徒弟备战辽宁春晚,网友:就看它!你喜欢赵本山吗?
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行