移动客户端

核心提示: 辽宁重回夺冠之地,蒋兴权两大弟子较量 在昨日下午,辽宁男篮来到了目前重新改造的辽宁体育馆进行适应性训练。不用多说,在辽宁男篮的队员走进场馆以后,其内心肯定是感慨

 辽宁重回夺冠之地,蒋兴权两大弟子较量

 

在昨日下午,辽宁男篮来到了目前重新改造的辽宁体育馆进行适应性训练。不用多说,在辽宁男篮的队员走进场馆以后,其内心肯定是感慨万分,在几个月前,他们就是曾经在这个场馆捧起了球队首个CBA总冠军奖杯。这个场地也成为了辽宁男篮的福地,只要还在这个场馆,辽宁男篮就还有更大的梦想。

郭士强并没有太多的沉浸在美好的回忆中,而是争分夺秒的立马将教练组集合在一起谈论接下来的训练安排与任务的布置,随后也是进入到了训练场地,开始了系统、紧张的训练,这也是为了能够更好的准备CBA新赛季首秀对阵山东男篮的比赛。

事实上讲,辽宁新赛季首秀并非是球迷最期待的,既然不是最期待的,那为什么又有这么多球迷会谈及辽宁的这场赛季首秀呢?其实在辽宁新赛季首秀有着几个更大的看点。不过老实说,这CBA五个月的休赛期实在是太长了,这也使得球迷心中感到无比的煎熬,不过球迷们也是熬出头来了,再等个10天就能够再次看到辽宁的表演了。

而就在10天以后,辽宁之前所留给球迷的悬念也是即将要揭开。而首先第一个就是关于上一个赛季辽宁夺冠,那么辽宁队史上的第一次总冠军戒指颁发将会用什么样的方式进行,而辽宁的功勋战将韩德君、郭艾伦他们将会用什么样的姿态去接受生涯第一枚的总冠军戒指呢?目前正在海外做恢复的赵继伟又将会用什么方式去颁发总冠军戒指呢?会不会进行现场的视频连线?反正这将会是辽宁队史上第一次的总冠军,也是第一次颁发总冠军的戒指,在如此辉煌的时刻又将会用什么样的方法去使人记忆深刻?作为球迷的我们也是非常的期待

而另一个悬念才最大的悬念,那就是在这场的比赛中,同是辽宁籍的两位主帅将进行一场对垒,而这两位主帅同也是蒋兴权老爷子的弟子,辽宁男篮主帅郭士强以及山东男篮主帅吴庆龙,两人也是将在10月21日晚分别率领自己的队伍进行一场师兄弟的对弈。

其实这种情况下的对垒并不是经常能够看到的,特别是同一师门的较量。虽说再上一个赛季辽宁男篮与深圳的对阵的那场,双方就已经看出双方的优劣,不过上一个赛季吴庆龙在深圳男篮的时候并非是全权指挥,其中也是有一些大家懂的东西。而今年就不一样了,今年的比赛将会是吴庆龙全权指挥的,而且在季前赛的时候,吴庆龙就率领着山东男篮砍下了三连胜的战绩。而就是在这种情况下,吴庆龙与郭士强之间的较量也是变得更加的有悬念了。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行