移动客户端

核心提示: 辽宁六旬老人路边昏迷被送医8月21日,辽宁一位老人昏迷在路边,经警方拨打120后,老人被紧急送往抚顺市第二医院抢救。头条寻人收到抚顺市救助管理站提供的信息后,迅速发布

 辽宁六旬老人路边昏迷被送医

8月21日,辽宁一位老人昏迷在路边,经警方拨打120后,老人被紧急送往抚顺市第二医院抢救。头条寻人收到抚顺市救助管理站提供的信息后,迅速发布了老人的寻亲启事,不久,家属便看到了信息,急忙赶往了医院。

抚顺市救助管理站工作人员介绍,8月27日14时31分,老人在抚顺市望花区锦州路西段今日装饰城对面被发现躺倒路边,因其昏迷不醒,110巡警拨打120电话将其送往第二医院救治。老人体态瘦弱,且右腿下肢有部分坏死。2018年8月28日凌晨00:15:,老人因抢救无效去世。医院保卫科至今无无法查询到亲属。

为尽快帮老人找到家人,抚顺市救助管理站帮助医院给头条寻人发来了老人的寻亲信息,希望借助头条寻人的精准地理推送技术来帮助老人找到家人。

头条寻人迅速发布了老人的寻亲信息,并将信息推送给了抚顺市的部分今日头条用户,希望好心人看到能够提供线索。

辽宁六旬老人路边昏迷被送医,家属看头条急赴医院

 

9月30日,从抚顺市救助站传来消息,家属已于29日打电话到救助站,后家属经到医院对比核实,最终确认了老人的身份。

头条寻人于今年2月6日联合,一起启动了头条寻人“无名患者紧急寻亲”项目。如果各家医院收治了突发意外或疾病的无名患者,可以联系我们,我们将尽快发布推送这条信息,帮助患者寻找家属。通过今日头条APP搜索“寻人”,有一个入口可以提交信息。也可以通过010—58341991电话以及xunren@toutiao.com邮箱联系我们。我们可以携手,让人间多些团圆。

 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行