移动客户端

核心提示: 产妇抱着满月女儿从28楼跳下 女人生完宝宝后,虽然会感受到做母亲的幸福,但是身体也会因为整日带孩子而变得非常累,这个时候最需要的就是丈夫跟家人的关心,可是下面这个

 产妇抱着满月女儿从28楼跳下

 

女人生完宝宝后,虽然会感受到做母亲的幸福,但是身体也会因为整日带孩子而变得非常累,这个时候最需要的就是丈夫跟家人的关心,可是下面这个年轻妈妈却在孩子满月后,选择抱着孩子从28楼跳下,简直惨不忍睹!

王女士跟丈夫结婚2年了,两个人的日子也是过得紧紧巴巴的,被房贷、车贷压的简直喘不过气来,本打算过几年要孩子,可是一次意外,王女士怀孕了,因为不忍心便决定将孩子生下来。

经过十月怀胎王女士顺利生下“小棉袄”,可是生产当天丈夫都在外出差,没能陪在王女士的身边,月子里也只有婆婆偶尔来照顾一下,孩子有时会整晚整晚的哭闹,这让刚刚当上妈妈的王女士感到非常累,可是丈夫不但没有一句安慰的话,反而总念叨妻子没用,连孩子都照顾不好。

在孩子满月后的一天,王女士感觉非常累,希望丈夫晚上下班后早点回家,可是丈夫一直到了晚上11点多才醉醺醺的回来,王女士当时非常生气便唠叨了几句,丈夫却对她大吵大闹,一气之下还说让她“滚”,第二天早晨当丈夫还在睡梦中的时候,王女士却抱着孩子从楼上跳了下去。

生产后很多产妇都会患上抑郁,这个时候就需要丈夫给予更多的关爱跟宽容,毕竟女人生儿育女非常不容易,对此,大家怎么看?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行