移动客户端

核心提示: 银盛支付辽宁助力高校便捷收款 8月25日-9月5日,银盛支付辽宁分公司携手华夏银行、盛京银行走进大学城,为沈阳城市建设学院等7家高校3万余莘莘学子提供收款服务,让支付更

 银盛支付辽宁助力高校便捷收款

 

8月25日-9月5日,银盛支付辽宁分公司携手华夏银行、盛京银行走进大学城,为沈阳城市建设学院等7家高校3万余莘莘学子提供收款服务,让支付更便捷、更快乐。

「开学季」银盛支付辽宁助力高校便捷收款,服务3万余莘莘学子

 

在开学季这样的一个特殊时间,依照对市场的敏感度以及对行业的熟知度,银盛支付辽宁分公司抓住了这个良好的时机,高效地促成了项目的合作。当然营销的成功不仅仅在于分公司熟练掌握了产品专业知识,更重要的是,团队间的良好沟通和配合。

「开学季」银盛支付辽宁助力高校便捷收款,服务3万余莘莘学子

 

自2015年起,银盛支付辽宁分公司多次联合银行开展走进校园、现场收费服务。不仅仅积极开展了校园活动,银盛支付辽宁分公司与各大餐饮行业及娱乐行业也有着紧密合作。

「开学季」银盛支付辽宁助力高校便捷收款,服务3万余莘莘学子

 

银盛支付服务股份有限公司(以下简称“银盛支付”)是银盛集团旗下全资子公司,总部位于深圳龙华,成立于2009年7月,总注册资本为1.4亿元,2011年5月中国人民银行首批颁发的全国业务范围的《支付业务许可证》,2016年成功续展支付牌照,允许在全国范围内从事互联网支付、移动电话支付、银行卡收单业务。银盛支付是网联的45大股东之一。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行