移动客户端

核心提示: 辽宁的这些政策让人们享受到实惠    政策的落实对大家来说会有更多的影响的,而我们在生活中要更好的了解这样的一个政策,当然在生活中也要更明白这些,我们在日常的生

 辽宁的这些政策让人们享受到实惠

  

  政策的落实对大家来说会有更多的影响的,而我们在生活中要更好的了解这样的一个政策,当然在生活中也要更明白这些,我们在日常的生活中也要特别的了解这样的一个政策的事情。对于这样的一个政策,大家要了解,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个政策的,当然在这生活中,我们也要更了解,这样的,一个政策的一些政策可以让更多的人受惠,我们在生活中要了解这样的一个政策的。

  

  落实国家减税政策、加大清费减负工作力度、构建信用信息服务平台……7月6日,在省政府新闻办举行的营商环境主题系列发布会上,省发展改革委、省财政厅、省物价局介绍了我省一系列减税降费,激发实体经济发展活力的举措。

  

  今年以来,省财政厅积极落实国家各项减税降费政策,进一步减轻企业和居民负担。仅落实国家新出台的降低部分行业增值税税率等减税政策,全年为企业和居民减轻税负预计超过110亿元。落实国家新出台的降费政策,取消、停征、调整行政事业性收费和政府性基金项目39项,全年减轻企业和社会负担预计达19亿元。为更好落实各项减税政策,我省财政部门着力解决“办事难”问题,推进各项改革,营造公平竞争的市场环境。坚持问题导向,组织做好清理偿还政府欠款工作;推进政府采购“放管服”改革,取消省直单位购买第三方机构开展绩效评价定点管理,降低入围门槛;建立全省统一的评审专家库和供应商库,简化供应商入库程序;完善县乡财政管理体制,激发乡镇发展活力;提高行政审批效率,方便企业和群众办事。同时,省物价局重新修订《辽宁省定价目录》,进一步放开竞争性领域和环节价格,政府定价事项拟由原来的45项调整为39项,缩减幅度为13.3%。在重新核定输配电价、取消和降低电价中部分基金及附加基础上,今年4月、5月我省先后两次降低一般工商业电价,合计降价3.87分/千瓦时,年降低工商企业用电成本13.04亿元。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行