移动客户端

核心提示:  辽宁的公司如何展示自己    企业更好的展示自己是多么关键的一个事情,在大家的生活中,我们更加要了解这样的一个展示,而且在大家的生活中,要更好的认识到这样的一

  辽宁的公司如何展示自己

  

  企业更好的展示自己是多么关键的一个事情,在大家的生活中,我们更加要了解这样的一个展示,而且在大家的生活中,要更好的认识到这样的一个展示是多么的关键的,大家在这生活中要了解这些企业的问题,而且在这生活中一些企业的情况以后,大家要了解的多的,我们要关注这样一个企业的情况。对我们大家来说,一些企业的事情更是更多的人要了解到的,我们在生活中要更好的认识这样的一个企业的事情。当然,每一个人都有这些企业的问题,都要了解的更加的清楚,在生活中要更好的认识这样一个企业的事情,大家在这生活中一定要更好的关注这些的。

  

  如今的辽宁义圣科技集团公司是一家集冶炼、电渣、锻造、机加、数控热处理一体化生产的企业集团。从最初的普通钢铸件到合金钢、电渣重熔及锻造件,到专业生产汽车轮毂模具、铝型材模具、盾构机齿环、汽轮机叶片、鼓风机叶片等,其产品广泛应用于汽车制造、船舶制造、航空航天、化工水电、机械及冶金等多个领域。

  

  近年来,辽宁义圣科技先后与沈鼓集团、忠旺集团、利源集团等多家国内知名企业集团及国际著名集团在华投资企业有着良好的业务往来,产品远销全国各地。企业年生产总值从2010年的1000万元到如今已突破亿元。为保证产品质量、提高产品信誉、增强产品核心竞争力,辽宁义圣科技成立了冶金技术研究中心,专门从事新产品的研制与开发工作。在东北大学冶金技术研究所、北京首钢冶金研究院的支持与帮助下,成功开发出一套独有的生产工艺并运用到实际生产中,实现了数千个生产流程的一体化生产。公司总经理郑茂义告诉记者,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会是本地区中小企业一次难得的拓宽市场、扩大客户群体的重要机遇。通过参展可以达到拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作的目的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行