移动客户端

核心提示: 辽宁正在展示着无人机驾驶技术    无人机驾驶技术是所有的人都要知道的,这样的驾驶技术更可能会给不少人带来影响的,当然我们在生活中更加要了解这样一个无人驾驶技术

 辽宁正在展示着无人机驾驶技术

  

  无人机驾驶技术是所有的人都要知道的,这样的驾驶技术更可能会给不少人带来影响的,当然我们在生活中更加要了解这样一个无人驾驶技术的,在这生活中更加要清楚的了解这样的一个无人驾驶技术所带来的影响,或许在大家的生活中,这样一个无人驾驶技术可能会影响的更多,人们一定要更清楚的了解,这样的一个无人驾驶技术的,在这生活中更加要明白,这些无人驾驶技术其实是有多么大的影响的,人们在日常的生活中更加要清楚的关注着你的驾驶技术,在这生活中更加要了解的多一些,这些驾驶员的技术也更是大家在日常的生活中要特别的重视到的。

  

  手握无人机的顶尖技术,立足沈阳,把目光投向远方。对于这家员工平均年龄不超过35岁,高级职称员工却占比达到40%以上的公司来说,辽宁通用航空发展有限公司意在通过参加APEC技展会,向世界展示沈阳的无人机技术。成立于2011年8月的辽宁通用航空发展有限公司,依托沈阳航空航天大学和辽宁通用航空研究院的人才、科研、教育、产业优势资源,致力于成为一家集“通用航空科研成果转化、无人机研发生产运营培训、航空设备器材代理经销、机场规划建设”业务为一体的高技术航空企业。目前,公司已成为辽宁省无人机与航空应用服务产业技术创新联盟—理事单位、辽宁省无人机应急救援队和辽宁环境与航空应用工程中心。

  

  七年时间里,该公司目前已经拥有5大类18个型号的无人装备产品和十余项专利技术,拥有燃油动力长航时无人机到小型电动测绘无人机、电动多旋翼无人机等系列产品,以及无人机设计、复合材料模具设计生产、复合材料成型、整机装配调试等专业部门,成套无人机产品年生产能力100套、复合材料无人机壳体年生产能力达150余套。成立至今,辽宁通用航空为中测新图、深圳航天科工、辽宁省环保厅、沈阳市公安局和平分局等提供了数十套无人机整机或配套产品。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行