移动客户端

核心提示: 大辽环境:以客户认可为准绳 智造环保环卫设备   沈阳大辽环境机械装备有限公司,是一家高科技环保环卫设备制造企业,拥有研发、设计、制造、销售和服务一条龙体系。求

 大辽环境:以客户认可为准绳 智造环保环卫设备 

 

  沈阳大辽环境机械装备有限公司,是一家高科技环保环卫设备制造企业,拥有研发、设计、制造、销售和服务一条龙体系。求真务实、竭诚合作是沈阳大辽环境的一贯宗旨,旗下数款环保设备广受好评。2018年3月20日,公司入驻中国环保在线高级榜上有名会员。

  大辽环境:以客户认可为准绳 智造环保环卫设备

  沈阳大辽环境机械装备有限公司(下称“沈阳大辽环境”)位于辽宁铁岭调兵山经济技术开发区,是沈阳光大环保科技股份有限公司量身打造的东北地区最大的环保环卫设备生产加工制造基地,其前身为2007年成立的沈阳光大环保设备有限公司。

  2014年,沈阳大辽环境在辽宁省调兵山开发区投资建设,厂区占地面积32000平方米,注册资金2000万元。公司是一家集环保、环卫设备研发、设计、制造、销售及服务为一体的高科技环保环卫设备制造企业。

  沈阳大辽环境旗下设备均通过了ISO9001质量体系以及ISO14001环境质量体系的双认证,公司是AAA级信用企业,辽宁省重合同守信用企业。

  沈阳大辽环境主要产品有污水处理设及环卫设备,污水处理设备主要包括机械格栅、叠螺式污泥脱水机、刮吸泥机、加药设备、输送机、过滤器等,环卫设备主要包括农村垃圾一体化处理设备、垃圾压缩及转运设备等。

  为了适应东北地区的低温环境,沈阳大辽环境还自主研发了专门针对北方地区的耐寒型一体化污水处理设备及耐寒型一体化垃圾处理设备,在东北地区得到了广泛的应用。

  多年来,沈阳大辽环境凭借良好的产品质量以及完善的售后服务,成为了伊利、蒙牛、双汇、中国建设等大型企业的长期供应商,产品销往全国各地,得到了客户的广泛认可和好评。

  沈阳大辽环境始终秉持“以诚以信、务实创新”的企业宗旨,坚持以质量为根本,以信誉求生存的原则,为客户提供一流的产品、一流的服务,为保护祖国的碧水蓝天做出应有的贡献!

  经营理念:以诚以信,务实创新。

  行为原则:提高自己,帮助他人,和谐环境。

  团队信念:敬天爱人,聚岗位精英,育环保行业长青树。

  沈阳大辽环境自成立以来一直以科技研发更新为企业的发展方向和前进动力,总公司下设设计研发中心,负责子公司的研发和统筹工作。中心拥有雄厚的技术力量,从事开发设计工作的员工58人,其中高级工程师6人,中级工程师25人,工程师12人。公司与辽宁省环科院、沈阳航空航天大学、沈阳理工大学等科研院所广泛开展科研合作。

 

  公司有健全的产品售前与强大的售后技术服务体系,无论是在产品售前还是售后服务上有严格的措施和雄厚的技术力量,能保证产品到哪里,服务队伍就到哪里。以最大可能的满足用户对产品技术服务方面的各种要求,向用户提供良好的技术支持和服务。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行