移动客户端

核心提示: 辽宁警方26小时破获重大杀人案      5月10日,盖州北关发生一起杀人案!现场惨烈异常,母亲当场身亡,年仅8岁的小女孩也未能逃过劫难,颈部被割开,气管、喉管、声道被

 辽宁警方26小时破获重大杀人案

 

  

辽宁警方26小时破获重大杀人案

 

  5月10日,盖州北关发生一起杀人案!现场惨烈异常,母亲当场身亡,年仅8岁的小女孩也未能逃过劫难,颈部被割开,气管、喉管、声道被割断,生命垂危!幸被及时送往盖州市中心医院全力抢救,生命才得以脱险!目前正在医院重症监护室全力救治!

  愿逝者安息,生者坚强!

 

  惨案发生后,盖州警方立即对犯罪嫌疑人展开抓捕,经过不辞辛苦地长途拔涉和不舍昼夜地千里追踪,终于在案发26小时之后在吉林白山将犯罪嫌疑人缉拿归案!给老百姓的保护神——人民警察点赞!为了保障人民群众的生命财产安全,你们辛苦啦!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行