移动客户端

核心提示: 广厦与辽宁的对决受到NBA球员的关注! 北京时间4月15日,对于球迷来说是一个繁忙的时间,早上三点就要起来观看勇士与马刺的对决,随后还有其他三场季后赛的对决。同

 广厦与辽宁的对决受到NBA球员的关注!

 

       北京时间4月15日,对于球迷来说是一个繁忙的时间,早上三点就要起来观看勇士与马刺的对决,随后还有其他三场季后赛的对决。同时到晚上还有辽宁与广厦之间的比赛在等待着他们。

广厦与辽宁的对决受到NBA球员的关注!保罗力挺辽宁夺冠

 

值得一提的是CBA的总决赛也引起了很多NBA球员的关注,其中第一个想到的球员肯定是。在接受采访的时候记者就让周琦对CBA本赛季的总冠军做出个预测,不过周琦选择回避了这个问题,他回答道:“这两队我都支持,两边都有我的好朋友,我不能说支持谁,只是希望他们能为大家奉献出一场精彩的表现。”

广厦与辽宁的对决受到NBA球员的关注!保罗力挺辽宁夺冠

对于周琦这样的回答一点也不意外,因为无论说支持谁都将得罪另外一队。保罗则不同了,保罗则是发布了视频来表示对辽宁的支持。“是的,我支持辽宁,我的好朋友布兰顿-巴斯就在那,他跟我同一年参加选秀并都并黄蜂选中,我知道他进入了总决赛,所以我希望他们能够拿下总冠军。”

尽管保罗关注CBA是因为布兰顿的存在,但这也依旧可以看出CBA的影响力也逐渐扩散到了外国,当然保罗跟周琦只是其中的两位。那么你们认为广厦和辽宁谁会笑到最后呢?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行