移动客户端

核心提示: 大学生实习的时候竟然陷入到传销的窝点    传销的存在更可能会给大家的生活带来影响的,我们在生活中对于这样的一个传销的事情要知道,而且有的时候在这生活中必须要更

 大学生实习的时候竟然陷入到传销的窝点

  

  传销的存在更可能会给大家的生活带来影响的,我们在生活中对于这样的一个传销的事情要知道,而且有的时候在这生活中必须要更认真的了解这样的一个传销的事情的,在大家的身边,一些传销的问题,也正是我们在生活中要知道的多的,大家在这生活中,对于一些传销的问题,你要清楚的了解的,其实很多传销的事情,也更是我们在生活中要积极的了解的,大家在生活中一样很认真的认识这样的一个传销的情况的。

  

  熟人帮大四学生在河北沧州实习找了个工作,不料这“挣大钱”的“好工作”竟然是天天被洗脑、出入受限的传销窝点。危难之际,他偷偷寻找机会通过微信发出求救信息,警方与其家长即刻赶往伺机解救,查找20多家出租屋终于找到。昨日,葫芦岛市绥中县公安局西平坡派出所民警刘帅说,辽宁警方千里追寻,与河北警方联手,3小时救援终于从传销魔窟中救出受害大学生。3月22日11时许,绥中县公安局西平坡乡派出所接到沙金沟村主任张树秋和村民张某求助称,张某儿子在河北陷入传销窝点,人身自由受限无法脱身。张某的儿子小张今年24岁,在南方一所大学读大四,今年毕业。22日,小张女朋友突然接到小张发出的微信求助,称其陷入河北沧州传销窝点,并发来位置图。女朋友马上把该信息告诉张某。听说儿子陷入传销窝点,张某找村主任一同去报警。西平坡乡派出所所长任忠昌和民警刘帅接到求助后立即研究救助方案,为避免因时间拖延对救助造成不利影响,经请示汇报后,任忠昌、刘帅带领张树秋和张某赶赴沧州。此前,警方已将小张情况了解清楚做到心中有数。到达沧州时已是晚6时多,任忠昌、刘帅顾不上吃饭,立即联系当地警方请求支援,当地警方全力配合。

  

  警方侦查得知,小张所处位置在市内平房区,平房多达上千户,且该地区出租屋鳞次栉比,传销窝点也较多。因其发出求救信号只有个微信定位,无法确定具体门牌号码,只能通过挨家查找。为快速救人,两地警方联合制定救助方案,决定由刘帅和沧州三名年轻民警前往传销窝点所在大致位置救助。四名年轻民警都具有很强的攀爬、追击、堵截能力,更加有利于救助,也避免了因其他特殊情况打草惊蛇和意外发生,任忠昌在当地警方驻地负责安抚张某情绪。救助方案制订后,四名年轻民警立即前往传销窝点所在区域。赶到现场时已是晚8时多。该区域系比较偏僻街道巷子,小平房一家挨一家,小巷子错综复杂,没有路灯,四周漆黑一片。此外,这些平房结构大都只有一个上了铁栅栏的小窗户。经查看,有的平房内亮着灯,偶尔发出嘈杂声。四名民警小心谨慎摸索前行,通过手机照明逐家进行查找,有的通过窗户看不到里面,民警就敲门查找询问,最后经过两个多小时查找20余家后,来到一个小巷子最里面一家出租屋,发现灯亮着,屋内有动静,民警去敲门却无人开门,于是马上喊话表明身份说要检查身份证。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行