移动客户端

核心提示: 盘锦的这个活动让人内心十分振奋    对于每一个人来说,能够更好的生活,真的还是一件非常不错的事情,然而对于这样的一个事情,其实我们大家真的还是更加的期待能够像

 盘锦的这个活动让人内心十分振奋

  

  对于每一个人来说,能够更好的生活,真的还是一件非常不错的事情,然而对于这样的一个事情,其实我们大家真的还是更加的期待能够像这些人一样更加好的去做的,当然对于这些巾帼英雄来说,他们在这样的一个自己的节日之中,真的还是能够拥有一个更加好的心情,才是更加重要的事情,比较,对于人们来说,这样的一个生活当中,真的还是有一些点点滴滴而构成的,然而在面对着这样的一些重大的问题的时候,人们真的还是要保持一个正确的态度才行。

  

  盘锦市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会举行。盘锦市妇联党组成员、全市村以上妇联干部、各县区妇联执委和来自全市各条战线的30余位先进典型齐聚一堂,共度“三八”国际劳动妇女节。2017年全市各级妇联组织团结广大妇女听党话、跟党走,不断深化“巾帼建功”活动,推进妇联组织改革,构建综合维权服务模式,助力文明城市创建,推进美丽乡村建设,积极投身社会主义核心价值体系建设,大力弘扬家庭美德、倡导文明新风,争做慈母、孝女、贤妻,在促进社会和谐中书写巾帼豪情,彰显独特优势。

  

  会议表彰了2017年度盘锦市三八红旗手和三八红旗集体,号召全市妇女学习她们信念坚定、志存高远的高尚情怀,爱岗敬业、甘于奉献的职业操守,刻苦钻研、勇于创新的进取精神和弘扬美德、传承文明的高尚品格。在随后举行的“巾帼心向党建功新时代”报告会上,来自全市各条战线的3名先进典型和3名先进集体代表分别讲述了她们在新时代中国特色社会主义的伟大征程中唱响巾帼之歌,在本市改革发展各项任务中贡献巾帼之力,在推动形成家庭文明新风尚中彰显巾帼之美的感人事迹。对于每一个巾帼英雄来说,这样的一个事情真的还是更加重要的,如果我们大家都能够拥有这样的一个心态的话,那么这样的一件事情将会变得更加的轻松。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行