移动客户端

核心提示:  沈阳市的百余个农贸市场进行升级    农贸市场的升级给大家的生活也带来了很大的影响,而我们在生活中对于农贸市场的升级,更加要知道一些,在这生活中,对于这样的一

  沈阳市的百余个农贸市场进行升级

  

  农贸市场的升级给大家的生活也带来了很大的影响,而我们在生活中对于农贸市场的升级,更加要知道一些,在这生活中,对于这样的一个农贸市场升级的问题,更加要了解一下,而且在这生活中更加要知道这样的一个农贸市场的升级所带来的影响,其实有的时候我们必须要更好的了解这样的一个农贸市场升级的问题的。

  

  沈阳市召开“三城联创”第二场新闻发布会。市交通局、市文广局、市工商局、市教育局新闻发言人分别作新闻发布。“三城联创”工作中,沈阳城市环境将持续得到治理和提升,农贸市场、客运站、公交车站等场所环境将进一步改善。市工商局将针对全市现有107个农贸市场中存在的基础设施陈旧和管理不到位等问题进行整改。市、区财政和市场主办方共投入农贸市场改造资金约1.36亿元,其中基础设施建设1.06亿元,管理类费用3000万元。升级改造包括市场厕所、水产区、地面和墙面破损维修,以及其他明显影响市场形象急需改造或维修的项目。升级改造基建类项目将于4月初进场施工,6月中旬完工。市教育局将实行食品安全校长负责制,保障校园食品安全。加强食品安全源头管理,配合市服务业委开展学校肉类、蔬菜等重要产品信息化追溯体系建设,确保2018年全市中小学校覆盖率达到70%并稳定运行。市教育局还将继续通过“明厨亮灶”工程,将食堂的关键部位和重点环节,通过视频方式展示给家长和学生,让家长放心。同时,《辽宁省中小学食品安全核心知识》也将被纳入课堂教育和日常宣传,培养学生养成正确的食品安全理念和良好的食品安全习惯。

  

  “三城联创”工作中,市交通局将在出租车行业开展“三零”倡议,即零违章、零拒载、零投诉,创造文明服务氛围。同时要求公交车驾驶员在运营中不得有吸烟、聊天、使用手机等妨碍安全驾驶行为。在客运站和公交车站以及车厢内加强清扫保洁工作,客运站厕所免费开放。针对出租车行业,实施文明服务提升工程。全市实施车容车貌集中整治,确保车辆内外整洁,雨雪天气过后4小时做到车辆整洁。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行