移动客户端

核心提示: 雪后外地母子在公园弄丢钥匙 沈阳一对父女花1小时找失主 陈晓 雪后,外地来沈的孙女士带孩子在雪地堆雪人、打雪仗很开心,不料衣兜里的房门钥匙、汽车钥匙掉落雪里找不到

 雪后外地母子在公园弄丢钥匙 沈阳一对父女花1小时找失主  陈晓

 

雪后,外地来沈的孙女士带孩子在雪地堆雪人、打雪仗很开心,不料衣兜里的房门钥匙、汽车钥匙掉落雪里找不到了。大冷的天,母子俩冻得直哆嗦。这时,好消息传来:钥匙被好心人捡到了,并被送到小区物业了……1月12日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访到这件暖心事。

孙女士是南方人,长期在沈阳工作,居住在铁西区第一城小区。2018年首场雪下过之后,她带着孩子来到沈阳市劳动公园戏雪。堆雪人、打雪仗,她和孩子玩得老开心了。没料到,原本拴在一起的家门钥匙、汽车钥匙在戏雪期间弄丢了,这令孙女士很焦急:大冷的天,开不了车也回不了家,这可咋办呀?

正当孙女士急得团团转时,她接到了小区物业的来电,称钥匙被好心人捡到了。她立即带着孩子来到第一城小区物业,拿到了丢失的钥匙。物业人员告诉她,拾到者是一对父女——30多岁的父亲和念小学二年级的女儿。为了将钥匙交还失主,父女俩在原地等候了近1个小时,又根据钥匙扣上的“第一城”字样打车找到小区物业。

“他们做好事还不留名,太感谢了!”孙女士说,她借本报向这对父女致谢:“沈阳人真暖心!”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行