移动客户端

核心提示: ▲东莞市技师学院男篮国庆假期不忘训练,力求以最好的状态参赛 受访者供图“马可波罗瓷砖杯”2019第四届东莞大学生篮球联赛即将打响,8支参赛队伍目前正积极备战。本届赛事

▲东莞市技师学院男篮国庆假期不忘训练,力求以最好的状态参赛 受访者供图

“马可波罗瓷砖杯”2019第四届东莞大学生篮球联赛即将打响,8支参赛队伍目前正积极备战。本届赛事与卫冕冠军东莞职业技术学院、广东科技学院、广东酒店管理职业技术学院同在A组的东莞市技师学院,国庆假期不忘训练,力求以最好的状态参赛。东莞市技师学院副院长李智和表示,希望球队能带着东技人应有的精神面貌,展现风采,力争上游。

从东莞市技师学院的参赛队员名单来看,曾经参加上届赛事的有6名球员,分别是何健、李宗进、王耀辉、许晓峰、廖永豪、郑华铭。其中,已经毕业的王耀辉、许晓峰火线归队,无疑让球队的整体实力得到提升。

“王耀辉、许晓峰是球队的主力队员,其中王耀辉曾代表虎门男篮参加东莞市篮球联赛,希望他们的归队能够帮助球队拿到更好的成绩。”东莞市技师学院男篮主教练宿彦军表示,今年球队引入了几名新生,身体条件尚可,但缺乏比赛经验,球队需要实战来进行磨合。

展望本届赛事,宿彦军希望球队能打出自己的特点,毕竟小组3个对手实力非常强,每一场比赛都需要保持专注。与此同时,希望队员在比赛中得到锻炼,让自身的实力得到提升。

(记者 陈沛鸿)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行