移动客户端

核心提示: ▲《彩虹森林》剧照暑假已经正式开始,玉兰大剧院一年一度的“打开艺术之门”活动也随之拉开帷幕:第一场演出《节奏总动员之环游世界》今天上演,第二场演出《彩虹森林》周

▲《彩虹森林》剧照

暑假已经正式开始,玉兰大剧院一年一度的“打开艺术之门”活动也随之拉开帷幕:第一场演出《节奏总动员之环游世界》今天上演,第二场演出《彩虹森林》周日上演。记者从玉兰大剧院了解到,《节奏总动员之环游世界》已售出大量门票,仅剩100元/张的票。

零距离互动音乐会

《节奏总动员之环游世界》由美国AZWONDERLAND公司创作,导演是美国著名音乐家布莱恩。他从事儿童音乐启蒙研究多年,打造了诸多经典儿童音乐剧目,深受美国家长的追捧,并被美国媒体誉为“最懂孩子的音乐”。

《节奏总动员之环游世界》是一场亲子互动演奏音乐会,全剧以不同节奏的音乐歌曲贯穿,在场的所有观众将人手一鼓零距离全程参与演出,互动性强。演出以全英文互动串场,对提高英语学习兴趣很有帮助。此外,演出旨在让大家体验美洲、非洲、欧洲等地的不同音乐文化,提高孩子们的乐感及对音乐的感受和理解能力。

时间:7月11日(周四)20:00

地点:东莞玉兰大剧院

环保舞台剧寓教于乐

儿童剧多有教育意义,《彩虹森林》便是以环保为题材,通过精彩的儿童故事、寓教于乐的环保内容和好玩的现场互动,来传播环保知识,让孩子们明白保护生态环境的重要性,让孩子们从小就懂得“绿水青山就是金山银山”,养成孩子们的生态意识和生态素质。

《彩虹森林》融合了戏剧、歌舞、音乐剧等元素,该剧是“美丽东莞·你我同行”2018东莞环保夏令营暨环保儿童舞台剧巡演活动的重要组成部分。

《彩虹森林》还荣获了2018年度广东省广播影视奖电视少儿节目类一等奖。7月14日,玉兰大剧院将给大家带来这部优秀原创儿童剧目的演出风采。

时间:7月14日(周日)20:00

地点:东莞玉兰大剧院

(记者 黄佳欢)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行