移动客户端

核心提示: 连日来,暴雨袭城,全市不少路段出现了内涝情况。为确保市民安全出行,6月11日,市公安局交警支队发布了全市194个内涝点名单,提醒广大市民注意安全驾驶。在194个内涝点中

连日来,暴雨袭城,全市不少路段出现了内涝情况。为确保市民安全出行,6月11日,市公安局交警支队发布了全市194个内涝点名单,提醒广大市民注意安全驾驶。

在194个内涝点中,市区内涝点共有37个,包括东城下桥水果市场路段、红荔路、榴花公园、八一路钓鱼场红绿灯、南城金域中央片区、植物园内桃源路、江滨大桥道滘方向下桥处、广深高速桥底、滨江体育公园路段、东莞大道高速桥底、新兴南路(东纵大道路口)等。

记者梳理名单发现,沿河路段及低洼地区路段为内涝点较为集中区域,如万江街道江滨大桥道滘方向下桥处、滨江体育公园路段;麻涌镇河西片区、河东片区;塘厦镇沿河路(塘厦派出所路段)、塘厦镇鸡爪河涵洞、塘厦镇旧公园涵洞等。

交警部门提醒司机朋友,雨天行车,记得控制车速,保持必要的安全距离。

记者 王子玺

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行