移动客户端

核心提示: 7月10日零时起铁路将实施新的列车运行图。记者昨日从东莞东火车站了解到,7月10日零时起,东莞东站多趟列车将有变化。其中,新增列车两对(4趟),分别是:广州东-河源Z80

7月10日零时起铁路将实施新的列车运行图。记者昨日从东莞东火车站了解到,7月10日零时起,东莞东站多趟列车将有变化。

其中,新增列车两对(4趟),分别是:广州东-河源Z8004/Z8003次;深圳-河源Z8006/Z8005次。昆明-厦门K232/K231次、广州东-厦门K300/K299次2对列车由厦门站始发终到调整为厦门北站始发终到,其他不变。

另外,还有25趟车中途站调整,主要线路涉及:深圳东-郑州Z148/5次,增加停站赣州;临河-深圳东Z184/1次,取消停站呼和浩特;沈阳北-深圳Z188/5次,取消停站沈阳;深圳-青岛T398/5次,增加停站泰山;深圳-苏州K34/5次,取消停站龙南;广州-景德镇北K85/8次,增加停站庐山;景德镇北-广州K87/6次,增加停站都昌;深圳东-泰州K92/3次,增加停站天柱山和庐江;北京西-深圳K105次,增加停站潢川。

东莞东站提醒,暑运期间旅客出行较集中,已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,需尽量提前取票,以免高峰时段因取票不及时耽误行程,此外,乘车当天适当提前出门,为进站安检和实名制验票等留足时间。

记者 刘召 通讯员 黄文燕

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行