移动客户端

核心提示: 6月11日下午,“贡月臻享 一‘6’有您”东莞康帝国际酒店月饼品鉴会暨6周年庆在酒店中国厅隆重拉开帷幕。嘉宾齐聚一堂,以茶品月,感受浓浓的节日问候和美味的中秋记忆。

6月11日下午,“贡月臻享 一‘6’有您”东莞康帝国际酒店月饼品鉴会暨6周年庆在酒店中国厅隆重拉开帷幕。嘉宾齐聚一堂,以茶品月,感受浓浓的节日问候和美味的中秋记忆。


嘉宾们一边欣赏酒店倾心安排的模特月饼秀与精彩表演,一边品尝康帝酒店今秋推出的8个品种10种口味月饼,与以往不同的是,2019“康帝贡月”月饼包装焕然一新。礼盒采用传统镂空做装饰,搭配红、蓝、橙、粉等艳丽颜色,古典时尚兼具。口味也做了微微的改变及增加。活动不仅设置了现场微信抽奖环节,并设置了华为手机Pro P30等奖品。


6月11日也正逢东莞康帝6周岁生日,酒店董承锝总经理、蔡跃华副总经理及酒店员工与现场嘉宾共同分享了生日的喜悦。




东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行