移动客户端

核心提示: 迈迪生物科技股份有限公司考察调研 11月7日,辽宁科技学院校长陈保东教授应邀赴辽宁迈迪生物科技股份有限公司进行现场考察调研,副校长孙国军教授及科技处、招生就业处、药

 迈迪生物科技股份有限公司考察调研

 

11月7日,辽宁科技学院校长陈保东教授应邀赴辽宁迈迪生物科技股份有限公司进行现场考察调研,副校长孙国军教授及科技处、招生就业处、药化学院、电信学院、机械学院等相关教师参加了调研活动。


201811093042.jpg

公司总经理张剑侠对辽宁科技学院一行人的到来表示热烈欢迎,并邀请辽宁科技学院代表通过“参观走廊”,对企业生产车间、技术部进行现场考察调研。

参观结束后,双方就校企合作开展了座谈交流。张剑侠总经理介绍了企业的发展历程和长远规划,表达了校企合作的强烈期盼。他指出,辽宁科技学院的毕业生基础扎实,工作能力强,期待能有更多毕业生加入企业,同时希望能与学校联合申报国家课题、实现校企资源共享、为学生提供社会实践和勤工俭学机会。

会议上,陈保东校长表示,一直以来校企双方就学生实习、科研设备共享等方面开展了良好的合作,希望在此基础上,进一步就人才培养与就业方面深化合作,共同培养出更适应企业需求的应用型人才。陈保东校长强调,下一步学校期待与企业就科学技术研究、创新创业教育,尤其是前期基础研究等方面开展深入合作,共享科研仪器设备。学校也将引进企业家和技术人员到学校执教、指导学生毕业设计,同时鼓励教师与企业联合攻关,促进学校的教学科研与企业生产研发深度融合。

座谈会后,校企职能部门将就有关问题进一步深入对接,开展校企交流合作。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行