移动客户端

核心提示: 一夜之间辽宁舰发生巨变! 最近的相关消息称,我国已经着手改装辽宁舰了,据专家透露称辽宁舰的构造和性能上都会发生很大的改变,不过这也都是为了将来做准备,毕竟辽宁舰

 一夜之间辽宁舰发生巨变!

 

最近的相关消息称,我国已经着手改装辽宁舰了,据专家透露称辽宁舰的构造和性能上都会发生很大的改变,不过这也都是为了将来做准备,毕竟辽宁舰是我国第一架战斗能力很强的航母。尽管在之前中国已经有航母进行海试并且十分地成功,但是要能加入舰队,对于其性能还是有一定要求的,所以此次的改装意义十分地重大。

一夜之间辽宁舰发生巨变!舰上变化显著,专家:为适应未来作战

 

作为我国现在不可或缺的一条航母,在将来的地位也将继续这么重要。作为带着前苏联一些影子的一艘舰船,基础设计和现在的成果还是有所不同的,毕竟在中国的改装中出现的很多问题还是需要去克服的,有遗憾,但是也有很多的惊喜。在发射装置上尽管移除了一些,没有充分的利用,但还是能够发现其改进的部分是好的。

一夜之间辽宁舰发生巨变!舰上变化显著,专家:为适应未来作战

 

这几年来我国在很多方面的发展都有着显著的提高,各方面的实力都加强了不少。尤其是在航母的建造上,这一点全世界应该都有目共睹。吸收了之前的经验,总结了教训,重新出发。尽管还有很多部分和之前的辽宁舰有些类似,可是在很多的细节上都有了很精细的改进,这也许就是最大的区别了。

一夜之间辽宁舰发生巨变!舰上变化显著,专家:为适应未来作战

 

但是其实这些改变都是有利的,都是为了能够发挥其最大的战斗力。所以对于辽宁舰所做出的改变,都是为了将来的作战,更有利地发挥其最强大最厉害的一面。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行