移动客户端

核心提示: 辽宁凌源越狱逃犯平泉落网



图为脱逃犯张贵林被抓获。警方供图
今天,在公安部组织下,河北、辽宁警方密切协作,将脱逃58小时的辽宁凌源2名越狱犯在承德平泉抓获。无

辽宁凌源越狱逃犯平泉落网




无人机侦查发现踪迹 辽宁凌源越狱逃犯平泉落网


图为脱逃犯张贵林被抓获。警方供图


今天,在公安部组织下,河北、辽宁警方密切协作,将脱逃58小时的辽宁凌源2名越狱犯在承德平泉抓获。无人机侦查发现踪迹 辽宁凌源越狱逃犯平泉落网图为脱逃犯王磊被抓获。警方供图



10月4日,辽宁凌源2名罪犯越狱脱逃。接到通报后,承德警方迅速集结警力赶赴平泉展开搜捕,同时动员乡镇干部协助搜捕工作。10月5日晚,承德警方再次抽调警力赶赴平泉进行搜捕。10月6日12时10分,承德警方通过大范围无人机侦查,在台头山乡烧锅杖子村附近发现一名疑似罪犯,并将情况向正在搜捕的辽宁警方进行通报,两地警方对疑似地点进行重点搜捕。6日13时20分,罪犯王磊落网,13时40分,罪犯张贵林落网。


此次抓捕行动中因交通意外,2名辅警不幸殉职,2名辅警身受重伤正在救治,目前已无生命危险。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行