移动客户端

核心提示: 把民生实事办到群众心坎上 县委书记杨秀清专题调研民生项目建设情况。他强调,要聚焦重点、集中精力、破题攻坚,加快推动各民生项目落到实处,真正把民生实事办到群众

 把民生实事办到群众心坎上

 

    县委书记杨秀清专题调研民生项目建设情况。他强调,要聚焦重点、集中精力、破题攻坚,加快推动各民生项目落到实处,真正把民生实事办到群众心坎上。

  调研中,杨秀清一行实地考察了城市绿道工程三期、档案馆新馆建设工程、县人民医院迁建工程、紫薇路北延伸工程、抽水蓄能异地安置小区及市政配套设施建设工程、330国道东渡至永康交界段改建工程、港湾式停靠站、42省道县城改建段县城至金谷段公路等项目,详细了解各项目投资、建设、管理、进度等情况,并现场研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  杨秀清指出,城市绿道建设、县人民医院迁建、330国道改建、移民安置小区建设等项目都是群众十分关心关注的重大民生工程。各相关单位要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步统一思想认识,强化责任落实,明确攻坚重点,加快建设进度,真正把民生工程建设摆上更加重要的位置抓紧抓好,确保早日见到实效。

  杨秀清强调,要营造良好氛围。紧盯关键环节,找准问题症结,加强宣传引导,形成人人支持项目的浓厚氛围,努力做优项目建设环境,确保工程无障碍施工。要加快建设进度。在保证安全和质量的前提下,抢时间、赶进度,确保项目按时完工,以项目建设的实际成效,让群众有更多实实在在的幸福感和获得感。要加强项目管理。进一步明确责任体系,认真落实各项规章制度,加强项目成本控制,以高标准工作推动项目高质量落实落地,切实把重点民生项目建设成优质工程、民心工程。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行