移动客户端

核心提示: 辽宁男子被拘8天释放当晚死亡 说到大家最痛恨的人,莫过于那些小偷小摸之辈了吧,给人们带来了极大的恼火却又无可奈何,因为他们经常是被关了几天又被放出来继续为非作歹,

 辽宁男子被拘8天释放当晚死亡

 

说到大家最痛恨的人,莫过于那些小偷小摸之辈了吧,给人们带来了极大的恼火却又无可奈何,因为他们经常是被关了几天又被放出来继续为非作歹,两人实在是防不胜防。

但是如果要是说一个小偷因为犯了盗窃罪而被关起来,释放当晚却莫名其妙的死亡,是不是让人心存疑虑呢?

这不今日就发生了这样一起事情,在上个月月底,因为盗窃罪而被拘留15天的苏亚利,被辽宁省鞍山市铁东分局站前派出所提前释放,当天晚上56岁的苏亚利就因为抢救无效而死亡了。而在苏亚利死亡之后,他的家属可不愿意了,认为苏亚利在服刑期间受到了不公正的对待,于是就向鞍山市建委报案,希望能得到一个清清楚楚的公正说法。

而去站前派出所的史所长介绍,8月28号当天,由于苏亚利的病情严重,不符合羁押条件,于是他的刑事拘留变成了监视居住,并且通知苏亚利的朋友李先生将苏亚利接到家中。而对于苏亚丽因何在释放当晚死亡,史所长表示,这有待进一步的法医司法鉴定。

而在当天接走苏亚利的李先生这边,他表示在8月28号当晚站前派出所联系了自己是否能找,到苏亚利的家属,李先生就询问朋友但是没有结果,于是派出所就让自己接走了苏亚利。可是正当李先生赶到派出所的时候,却发现苏亚利趴在门口,光着脚,脸上充满了奇奇怪怪的印子,衣领上还有血渍,不能走路,处于半清醒状态。而李先生却以为苏亚利当时只是受到了惊吓,没有多想就把苏亚利抬上车直接接到了自己家中。

然而谁也没想到的是,就在当天晚上11点左右,李先生闻到了苏亚利的体臭味,他心知不妙,赶紧拨打了120,医护人员第一时间赶到现场后进行抢救却回天乏力,苏亚利就这样死了!而据李先生回小说,虽然雷之前曾对自己说“在狱中有五天没有吃东西,天天在吐血,肺已经完了。”而现在苏亚利释放当天晚上就去世了,这两者联系在一起,难免会有让人多想的嫌疑。

就这样,死者家属与派出所闹僵了,死者的儿子现在以故意伤害罪,滥用职权罪,帮助毁灭以及伪造证据罪等4个罪名向鞍山市记监委报案了,并请求查清其父苏亚利从被拘到死亡的事实真相,给他们一个公正的结果。而目前案件正在安莎社监委的进一步审查当中。

看到这里不知道大家作何感想,像这样的人犯罪了是应该受到惩罚,但是这样的死法未免有些离奇,司法公正就是在于对罪恶之人也要有一个清楚的处决方式,而不是稀里糊涂的法外制裁一样结束人的生命。现在在这件事情没有一个官方的说法之前,咱们广大老百姓还是理智看待比较好。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行