移动客户端

核心提示: 辽宁检察机关巡视整改落实工作   8月8日下午,辽宁省检察机关召开中央巡视整改落实动员部署会议,会议强调,要深入学习贯彻落实总书记关于巡视工作的重要讲话精神,进一步提

 辽宁检察机关巡视整改落实工作

 

 

  8月8日下午,辽宁省检察机关召开中央巡视整改落实动员部署会议,会议强调,要深入学习贯彻落实总书记关于巡视工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位、强化政治担当,以主动认领的自觉、知错就改的态度、敢于担当的勇气,认真履行巡视整改主体责任,努力把巡视反馈指出的问题在检察机关得到有效解决。 

  会议要求,省检察院各内设机构和全体党员干部要认真贯彻落实中央、省委和省院党组关于巡视整改工作的部署要求,切实有效抓好整改落实工作。要深入学习新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于巡视工作的重要讲话精神,在真学真懂真用上下功夫,增强政治思想行动上的自觉,要把巡视整改工作作为一项重大政治任务,对照整改任务及责任,不折不扣地贯彻落实。要强化政治担当、政治责任,切实落实整改工作要求,各内设机构负责人是整改落实工作的直接负责人,要承担好“一岗双责”的责任,认真组织本部门做好整改落实工作。要按照整改工作任务书、时间表集中精力加强整改,确保条条都整改、件件有着落,要以严的要求、真的作风、确保整改实效,要高标准、高质量完成整改任务,做到立行立改见实效、常抓不懈见实效。 

  会议就《辽宁省人民检察院党组关于对照中央巡视反馈意见查摆问题的整改落实方案》进行了部署。省检察院党组副书记、副检察长于昆出席会议,对抓好整改落实工作提出要求。省检察院各内设机构负责人参加会议。 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行