移动客户端

核心提示: 辽宁铁信举办“安效杯”职工比赛   为丰富职工业余文化生活,加强相互间沟通与交流,辽宁铁信实业集团有限公司工会举办第四届“安效杯”职工台球赛,

 辽宁铁信举办“安效杯”职工比赛

 

  为丰富职工业余文化生活,加强相互间沟通与交流,辽宁铁信实业集团有限公司工会举办第四届“安效杯”职工台球赛,凝聚共识激发干劲,为铁信集团公司经营和发展注入了激情和活力。

  6月8日,来自12家子分公司和集团科室的15支代表队、近100名运动员和裁判员参加了台球比赛。这次比赛,采用中式台球15球比赛规则进行单淘汰赛,即每轮比赛结束,输者直接淘汰,赢者晋级直至产生四强,四强之间进行积分循环赛,按照分数高低角逐名次。

  赛场上,选手们竞争异常激烈,有时来回踱步查看,选择最佳击球点;有时凝神冥想,设法绕开障碍球;有时大力出奇迹;有时轻碰防守令局势焦灼……球台前,时而鸦雀无声,生怕发出一点点声音影响比赛结果;时而加油声、呐喊声此起彼伏。对决结束后,输者虽捶胸顿足但不气馁,队友间相互探讨切磋;赢者欢呼雀跃,将心底的畅快尽情舒放,同事在旁举着手机记录精彩瞬间,围观者报以热烈掌声。

  经过一场场紧张而精彩的比赛,印刷服务公司代表队获得了冠军;万涵公司代表队获得了亚军;客运服务公司代表队获得了季军。

  赛场上的激情四射、运动中的欢声笑语、团队间的相互协作体现了铁信人顽强拼搏、团结奋进的精神,增强了铁信集团的凝聚力和战斗力。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行