移动客户端

核心提示: 国网辽宁电力启动优化电力营商环境专项行动 国网辽宁省电力有限公司按照优化电力营商环境专项整治行动要求,组织人员深入查找优化电力营商环境工作中的突出问题,进一步提

 国网辽宁电力启动优化电力营商环境专项行动

 

国网辽宁省电力有限公司按照优化电力营商环境专项整治行动要求,组织人员深入查找优化电力营商环境工作中的突出问题,进一步提高电力客户的获得感和满意度,着力打造办电便捷高效、电网坚强有力、供电稳定可靠、服务及时到位的供电服务体系。

此前,5月10日,国网辽宁电力全面启动优化电力营商环境专项整治行动,深刻认识优化营商环境工作的极端重要性,增强责任感和紧迫感,认真编制并落实《进一步纠正“四风” 优化电力营商环境专项整治行动实施方案》,切实纠正“四风”突出问题,实现供电能力和供电质量进一步提升,服务行为进一步规范,客户接电时间进一步缩短、接电成本进一步降低,消除业扩报装“三指定”问题,解决企业和群众“办事难”问题,电力营商环境持续优化。对此,该公司成立优化电力营商环境工作领导小组,明确职责分工和工作任务,重点围绕干部作风、窗口服务、收费行为、配套电网工程、客户工程、基层作风、宣传工作等七个方面开展专项整治工作,形成梳理、整治、回头看的闭环管理机制,针对具体责任分部门实施督办,充分发挥好问题销号制度作用,在企业内外显现强劲的整治态势,形成以实干促发展的浓厚氛围。

为确保专项整治工作取得实效,国网辽宁电力统筹推进三个阶段工作,要求始终坚持“人民电业为人民”的宗旨,主动适应整治新形势和市场新环境,认真开展自查自纠工作,严格落实周督办、月报告和季通报机制,采取明查暗访、工作督办、受理举报投诉等方式,分批次、分地区、分专业对全省专项整治情况不间断、不定期、不打招呼检查督导,对典型案例加大曝光力度,切实做到组织有力、整改到位。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行