移动客户端

核心提示: 辽宁男子约会女网友 被逼写下十万元“借条”      27岁的小齐与女网友杨某约会,没想到自己却因此“欠”下了10万元的债,还白纸黑字的写下了借条

 辽宁男子约会女网友 被逼写下十万元“借条”

 

  

辽宁男子约会女网友 被逼写下十万元“借条”

 

  27岁的小齐与女网友杨某约会,没想到自己却因此“欠”下了10万元的债,还白纸黑字的写下了借条,这其中到底是怎样的隐情呢?

  纸里包不住火,两人保持了1年多的关系,最终,被丈夫刘某查觉。4月1日晚,本应加班的刘某突然回到家中,正巧撞上了妻子杨某与小齐在家中。心生怒火的刘某,对妻子和小齐就是一通暴打,怒气难平的刘某还持刀逼迫小齐写下10万元的欠条。

  图片

  小齐最终向警方报案。4月2日,本溪桥北公安分局刑警大队接警后,对这起案件介入调查。经了解,刘某持刀强迫小齐写下10万元人民币的欠款情况属实。

 

  现,刘某因涉嫌敲诈勒索罪已被公安机关采取刑事强制措施。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行