移动客户端

核心提示: 辽宁男篮球员默默训练    训练对于所有的人来说都是很重要的,而我们在生活中也很好的认识这些,当然我们在生活中对于这样的一个球员的事情要知道,而且在这生活中,对

 辽宁男篮球员默默训练

  

  训练对于所有的人来说都是很重要的,而我们在生活中也很好的认识这些,当然我们在生活中对于这样的一个球员的事情要知道,而且在这生活中,对于这样的一个球员的问题也要重视起来,在这生活中,一些球员的问题也更是大家在生活中要了解的,而我们在这生活中,对于这样的一个球员的事情,要知道的,在大家的生活中,很多的情况也告诉我们,在这生活中要了解的,对于大家而言,一些情况也更是我们在生活中要认识的。辽宁男篮的球员发福,默默的训练,这样的一个事情,也引起了很多人的重视,而我们在生活中一样很好的了解这样的一个情况,在大家的生活中,一些训练的问题,也更是我们在生活中要了解到的,而且在大家的生活中,这样的一个训练的事情,更是所有的人在生活中必须要明白的。男篮偷偷训练的原因也是我们大家都没有想到的,其实对于这样的一个训练的事情,人们还是要了解到的,在这生活中,对于这些训练的情况也要认识的。

  

  辽宁男篮卫冕冠军之后便迎来了休赛期,据了解个别球员休赛期间体型出现严重发福的现象,辽宁锋线小将丛明晨没有休假立即投入到了紧张的训练当中。记者高鹏透露:“今天下午去训练馆办事儿,意外发现丛明晨在张指导的带领下正独自训练,一问才知道,为了过一段去国家队集训时能表现出一个好的状态,小丛基本放弃了休假,5月2日就回沈阳开始投入训练了。

  

  张指导也是牺牲了个人休假时间每天陪着他开小灶,主要练各种行进间的突破技巧还有急停跳投,很明显是要加强三分球之外的进攻手段。”郭士强在采访的时候也表示丛明晨本赛季发挥得比较好,尤其是在进攻上很果断。从明晨之所以能得到辽宁主教练郭士强的重用,主要在其训练刻苦提高迅速。在CBA总决赛G4的激烈比拼中,作为替补上场的小将丛明晨一上场便完成一次抢断,两次投篮命中,连得五分,其中一次是压哨三分球,让人对他刮目相看!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行