移动客户端

核心提示: 辽宁省高校辅导员素质能力大赛团体二等奖 5月12、13日,第七届辽宁省高校辅导员素质能力大赛在大连海事大学举行,来自全省96所高校的189名辅导员参加了大赛。沈阳工业大学

 辽宁省高校辅导员素质能力大赛团体二等奖

 

5月12、13日,第七届辽宁省高校辅导员素质能力大赛在大连海事大学举行,来自全省96所高校的189名辅导员参加了大赛。沈阳工业大学材料科学与工程学院宋岱岳、信息科学与工程学院李响两名同志代表学校参加本科院校组的角逐,其中宋岱岳以首轮第13名的优异成绩晋级决赛与全省高校的优秀选手同台竞技。最终宋岱岳、李响均获个人总成绩三等奖。沈阳工业大学取得团体二等奖和优秀组织奖。

1220185150297.jpg

多年来沈阳工业大学一直十分重视辅导员素质能力大赛,并秉承着“以赛促建,以赛促练”的原则,围绕辅导员的职业能力标准开展扎实的业务培训及校内大赛。宋岱岳、李响两名同志即为今年校赛选拔出的优秀选手。在选拔选手的同时,学校组建了由李春华任领队,李青山、王春艳、辛显华、王晓茜4位同志为成员的教练团队。围绕大赛初赛阶段的笔试、案例分析,以及决赛阶段的谈心谈话和理论宣讲开展针对性的辅导及演练。

辅导员素质能力大赛是对辅导员的个人素养和职业能力的全面检验,通过本次大赛不仅展现了沈阳工业大学辅导员良好的精神风貌更为沈阳工业大学的辅导员队伍锻炼能力,提升水平,提供了可遵循的有效途经。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行